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Gefüllte Lende Im Backofen Wie Lange

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Gefüllte Schweinelende mit Pilz-Rahm-Sauce

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Susanne Maggi Kochstudio Expertin

Diese Hauptspeise wird dir auf der Zunge zergehen. Das Fleisch der gefüllten Schweinelende wird durch dice Kräuter-Füllung unglaublich zart und dice Rahmsauce mit Champignons rundet das Gericht perfekt ab.

Zutaten

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen eventuell variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps & Tricks

ane.5EL

THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)

iiEL

THOMY Reines Sonnenblumenöl

100g

Champignons, frisch

Nährwerte anzeigen

Fett
davon gesättigte Fettsäuren

Kohlenhydrate
davon Zucker

Alle Angaben pro Portion

Lass uns kochen

Zubereitung

Lass uns kochen

58 Minuten

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Schweinelende waschen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer der Länge nach eine Tasche einschneiden. Mit MAGGI Würzmischung 1 innen und außen kräftig würzen.

Für die Füllung: Schalotten und Knoblauchzehe(n) schälen und fein hacken. Vom Rosmarin die Nadeln abstreifen und fein hacken. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und kleinhacken, mit Rosmarin mischen.

In einer kleinen Pfanne Butter heiß werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und die Kräuter darin kurz andünsten. Dice Füllung in dice Tasche der Schweinelende geben und diese mit Rouladennadeln gut verschließen. Ringsherum mit 2/3 des THOMY Delikatess-Senfs bestreichen.

In einer Pfanne die Hälfte vom THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Dice Lende darin von allen Seiten 3-4 Min. anbraten. Anschließend in eine Auflaufform legen und im Backofen ca. xx Min. fertiggaren.

Für die Soße: Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

In der Pfanne das restliche THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Champignons darin andünsten. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Kräuter-Rahmsauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Mit dem übrig gebliebenen THOMY Delikatess-Senf abschmecken. Die Lende aufschneiden und mit der Sauce anrichten. Dazu passt Kartoffel-Püree und ein gemischter Salat.

Rezept-Tipp

Die Sauce nach Belieben zusätzlich mit etwas Weißwein verfeinern.

Gefüllte Schweinelende mit Pilz-Rahm-Sauce

Schritt one von seven

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Gefüllte Schweinelende mit Pilz-Rahm-Sauce

Schritt 2 von seven

Zutaten: Maggi Würzmischung 1, für gebratenes Fleisch, Schweinelende

Schweinelende waschen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer der Länge nach eine Tasche einschneiden. Mit MAGGI Würzmischung 1 innen und außen kräftig würzen.

Gefüllte Schweinelende mit Pilz-Rahm-Sauce

Schritt 3 von 7

Zutaten: Schalotten, Knoblauchzehe(n), Petersilie, Rosmarin, Schnittlauch

Für die Füllung: Schalotten und Knoblauchzehe(due north) schälen und fein hacken. Vom Rosmarin die Nadeln abstreifen und fein hacken. Petersilie und Schnittlauch waschen, trocken schütteln und kleinhacken, mit Rosmarin mischen.

Gefüllte Schweinelende mit Pilz-Rahm-Sauce

Schritt iv von 7

Zutaten: Butter, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube)

In einer kleinen Pfanne Butter heiß werden lassen. Zwiebel, Knoblauch und die Kräuter darin kurz andünsten. Die Füllung in die Tasche der Schweinelende geben und diese mit Rouladennadeln gut verschließen. Ringsherum mit 2/three des THOMY Delikatess-Senfs bestreichen.

Gefüllte Schweinelende mit Pilz-Rahm-Sauce

Schritt 5 von 7

Zutaten: THOMY Reines Sonnenblumenöl

In einer Pfanne die Hälfte vom THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Dice Lende darin von allen Seiten 3-4 Min. anbraten. Anschließend in eine Auflaufform legen und im Backofen ca. 20 Min. fertiggaren.

Gefüllte Schweinelende mit Pilz-Rahm-Sauce

Schritt half-dozen von 7

Zutaten: Champignons, frisch

Für die Soße: Champignons putzen und in Scheiben schneiden.

Gefüllte Schweinelende mit Pilz-Rahm-Sauce

Schritt 7 von seven

Zutaten: Wasser, THOMY Reines Sonnenblumenöl, THOMY Delikatess-Senf mittelscharf (Tube), Schlagsahne, Maggi Kräuter Rahmsauce, 2er Pack

In der Pfanne das restliche THOMY Reines Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Champignons darin andünsten. Wasser und Sahne zugießen. MAGGI Kräuter-Rahmsauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen. Mit dem übrig gebliebenen THOMY Delikatess-Senf abschmecken. Die Lende aufschneiden und mit der Sauce anrichten. Dazu passt Kartoffel-Püree und ein gemischter Salat.

Rezept-Tipp

Die Sauce nach Belieben zusätzlich mit etwas Weißwein verfeinern.

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Was ist ein ausgewogenes Menü?

Ein ausgewogener Speiseplan bietet eine Vielzahl von Lebensmittelgruppen und wichtigen Nährstoffen. MyMenu IQ™ erstellt eine Nährwertbewertung, die den Energiegehalt und die Nährstoffe des Menüs sowie deren Beitrag zur Erreichung der Ernährungsempfehlungen auf der Grundlage einer täglichen Ernährung von 2.000 kcal für einen durchschnittlichen Erwachsenen berücksichtigt.   MyMenu IQ™ leitet Dich bei der Auswahl eines ausgewogenen Menüs auf einer Skala von 0 bis 100 an, wobei der Schwerpunkt auf der Hauptmahlzeit liegt.

Was bedeutet der MyMenu IQ™-Wert?

Das geht besser! (0 - 44)

Dein Menü kann in seiner Ausgewogenheit noch verbessert werden.

Gut! (45 - 69)

Dieses Menü ist ordentlich ausgewogen und bietet eine gute Auswahl an Lebensmittelgruppen und wichtigen Nährstoffen.

Sehr gut! (70 - 100)

Dein Menü bietet eine sehr gute, ausgewogene Ernährung mit einer großen Vielfalt an Lebensmittelgruppen und wichtigen Nährstoffen.

Der MyMenu IQ™-Wert gilt für das digitale Rezept, wie es auf der Website beschrieben ist. Die Daten zur Nährstoffzusammensetzung von Lebensmittelzutaten und - Produkten basieren auf Standarddatenbanken zur Lebensmittelzusammensetzung wie USDA, SR28 und BLS32 sowie auf Daten von Lebensmittelkennzeichnungen.

Die Aufschlüsselung des Energiegehalts zeigt die Menge der Makronährstoffe (d. h. Kohlenhydrate, Eiweiß und Fett), die in einer Portion des Rezepts enthalten sind, und ihren relativen Anteil (in %) am Gesamtenergiegehalt der Portion.

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Source: https://www.maggi.de/rezepte/gefuellte-schweinelende-pilz-rahm-sauce/

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